Муза

За 25 лет успешной работы на рынке недвижимости Северодвинска и Архангельской области агентством недвижимости “Муза” накоплен значительный опыт по проведению сделок купли и продажи квартир в Северодвинске. Возможности использования базы данных, располагающей сведениями обо всех объектах жилой недвижимости, отлаженная система работы с клиентами и профессионализм специалистов компании “Муза” позволяют быстро и качественно решать самые сложные и нестандартные запросы клиентов.
При покупке и продаже квартир среди многочисленных предложений, представленных на рынке, специалисты АН “Муза” выберут именно те объекты, которые полностью соответствуют требованиям клиента, подготовят все необходимые документы для осуществления сделки купли-продажи, организуют безопасные расчеты и зарегистрируют сделку в полном соответствии с законодательством РФ.
Также АН “Муза”поможет купить квартиру в Северодвинске с привлечением ипотечного кредита. Специалисты компании подберут оптимальную ипотечную программу, подготовят необходимые документы и организуют проведение сделки в соответствии с требованиями банка-кредитора.
При продаже квартиры в Северодвинске – организуют рекламную кампанию объекта недвижимости и его показ потенциальным покупателям, рассчитают стоимость квартиры.
Специалисты компании “Муза” имеют огромный опыт работы с альтернативными сделками (одновременная продажа одной квартиры и покупка другой). При широком распространении подобных операций с недвижимостью, профессиональная грамотность и повышенная ответственность специалиста, сопровождающего такую сделку, играют решающую роль.
Способность выстроить цепочку продаж и покупок объектов недвижимости и организовать совершение сложной сделки и правильность взаиморасчетов – одно из многих профессиональных качеств специалистов АН “Муза”.
В АН “Муза”осуществляется полное юридическое сопровождение всех операций с недвижимостью, совершаемых под “патронажем” специалистов компании.

Объявления

Квартиры/Продажа
32

Филиалы

  • Архангельская область, город Северодвинск, улица Серго Орджоникидзе, дом 12